Кошкотерапия



Кошкотерапия — это разновидность пет-терапии, система лечения больного, когда, наряду с лекарствами, ему предписано общение с кошкой. Эта удивительная способность кошек излечивать многие болезни была замечена еще в древности.

Согласно научным исследованиям, у человека, который недавно перенес сердечный приступ, нормализуется давление и пульс, когда он гладит свою любимую кошку. Дело в том, что на ладонях человека расположена проекция точек всех жизненно важных органов, а поглаживание — это своеобразный легкий массаж. Через ладони энергетика кошки побуждает органы человека работать в правильном ритме.​Когда хозяин гладит своего питомца, в его центральную нервную систему поступают положительные импульсы и у человека поднимается настроение.

Известно, что кошек притягивает отрицательная энергия, они как бы впитывают её. Когда в нашем организме или вокруг нас происходят какие-либо нарушения, она, улавливая, стремится на это место. Кошка так устроена, что ей нужна эта «подзарядка». Каждый из нас наблюдал, как кошки очень любят находиться вблизи электроприборов, которые излучают отрицательные электромагнитные колебания. Человеку же, наоб


орот, чтобы избавится от недомоганий, нужно снять отрицательную энергетику. Так, что кошка для него- просто подарок, домашний лекарь.

Наблюдения показали, что :

Кошки чёрного окраса- « берут на себя» отрицательную энергию вдвое больше,чем другие окрасы.

Кремовые кошки -тонизируют энергетику хозяина

Рыжие кошки – больше всех отдают положительную энергию

Серо-голубые кошки – успокаивают, нейтрализуют

Белые – вообще, считаются лечебными по всем перечисленным показателям (в Англии белых кошек продают в специальных аптеках, где специалисты – анималотерапевты продают их, как аспирин или другие препараты).


Просмотров: 8Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

Ихтиоз

© 2019 Ветеринарная клиника Котофей

Ветеринарная клиника "Котофей"  8(902)077-42-00

Приморский край, город Артём, 1-я Западная 6

©© Copyright®™